• +7 (916) 302-5485
  • Пн—Пт 10—19
Трафарет NANO SERIES (FH NS 6)
Под заказ
650 Р
Трафарет WOOD GRAIN FX TEMPLATE SET (FH WGFX 1)
Под заказ
3 250 Р
Трафарет VIKING FX SET MINI SERIES (FH VKFX 5 MS)
Под заказ
1 000 Р
Трафарет TRUE FIRE 2 (FH TF 2)
Под заказ
4 200 Р
Трафарет TRUE FIRE MINI SERIES (FH TF1 MS)
Под заказ
1 660 Р
Трафарет TRIBAL MASTER SET (FH TRM 1)
Под заказ
4 650 Р
Трафарет TIKI MASTER II MINI SERIES (FH TM 14 MS)
Под заказ
1 330 Р
Трафарет ESSENTIAL 7 POUCH SP (FH P SP)
Под заказ
3 000 Р
Трафарет TEXTURE FX MINI SERIES (FH TFX 1)
Под заказ
660 Р
Трафарет Steam Punk FX2 Mini Series (FH SPFX2 5MS)
Под заказ
1 310 Р
Трафарет Steam Driven Mini Series (FH SDSK 4MS)
Под заказ
1 250 Р
Трафарет SPIDERZ MINI SERIES (FH SM 4 MS)
Под заказ
1 150 Р
Трафарет FREEHAND SKULLMASTER SET (FH SK4 SP)
Под заказ
2 330 Р
Трафарет PATRIOTICA MINI SERIES (FH PTR5 MS)
Под заказ
1 000 Р
Трафарет FREEHAND TEMP RADU VERO SP (FH RV SP)
Под заказ
800 Р
Трафарет KK Piston & Plugs (KKFX 16 SP)
Под заказ
800 Р
Трафарет FX4 MINI SERIES SET (FH FX4 28 MS)
Под заказ
1 350 Р
Трафарет FXII MINI SERIES (FH FXII 14 MS)
Под заказ
1 350 Р